Hidrolight – A vida em movimento | Razoes para diminuir ou cortar o açúcar da dieta
  • +55 48 3254 7700
  • sac@hidrolight.com.br
Alimentação

Razoes para diminuir ou cortar o açúcar da dieta

Postado por: em

Fonte: Shutterstock

 

Todo mundo já conhece os malefícios do açúcar para a sua saúde, principalmente do açúcar refinado. Como se já não fosse o suficiente ele estar ligado a está ligado ao aumento do risco de ter problemas como diabetes, obesidade, colesterol alto, gastrite e prisão de ventre, vamos dar alguns outros motivos para você parar de comer esse veneno.

 

Pele mais jovem:

Cortar o açúcar da dieta é capaz de amenizar as linhas de expressão da sua pele e até mesmo retardar os primeiros sinais do envelhecimento. Isso porque quando em excesso na circulação, a substância desencadeia uma séria de reações moleculares que comprometem a firmeza e a elasticidade da pele.

 

Tchau pochete:

Aquela gordurinha extremamente difícil de perder em volta da sua região abdominal pode ser por culpa do açúcar também! Aquilo é a chamada gordura visceral, ela é mais difícil de eliminar porque esse tipo de gordura costuma ficar escondida entre os órgãos. Um estudo recente descobriu que pessoas que ingerem bebidas com adição açúcar apresentam uma quantidade maior de gordura visceral. Ou seja, mais gordurinhas no abdômen.

 

O coração agradece:

O açúcar é praticamente uma passagem só de ida aos problemas cardíacos.  Um estudo publicado no periódico americano JAMA revelou que pessoas que consomem muito açúcar – o correspondente a 21% ou mais do total de calorias diárias – correm o dobro de risco de desenvolver doenças do coração. Quem consome por volta dos 17% também está no grupo de risco e contabiliza uma probabilidade 38% maior de sofrer com as complicações. O certo mesmo é limitar a ingestão de açúcar a 8% do total de calorias do dia.

 

Hidrolight – A vida em movimento.

 

Fonte: Boaforma

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Posts Relacionados